Talud Longsor di Jalan Segaran RT 04 RW XI-XII, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan

03 Desember 2019

Kamis, 28 November 2019 pukul 22.00 WIB terjadi talud jalan ambrol  di Jalan Segaran RT 04 RW XI-XII, Kelurahan Purwoyoso, Kecamatan Ngaliyan yang disebabkan hujan deras. Kronologi kejadian sekira pukul 20.00 WIB terjadi hujan deras disertai angin kencang kemudian pada pukul 22.00 WIB talud jalan yang berlokasi di perbatasan wilayah RW XI dengan RW XII longsor dikarenakan derasnya air pada saluran air dan ketahanan bangunan talud jalan yang tidak memadai. Kerugian bangunan talud diperkirakan senilai 100 juta rupiah dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut. Tindakan yang telah dilakukan :